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Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli

Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen.
    Nach 2-3 Tagen:
    In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.
    Wenn der Braten eine schöne braune Oberfläche hat, ihn häufiger mit dem
    Sud,in dem er eingelegen hat, übergiessen. So entsteht eine dunkle Sauce.
    Nach und nach füllt man die Zutaten für die Sauce hinzu und lässt das
    Ganze
    ca. 2 Stunden kochen (Braten).
    Dazu passen hervorragend Klösse und (Rotz-)Rotkohl.
    Guten Appetit!
    Schreibt doch bitte per Nm obs geschmeckt hat. (2:2457/395.12 Nicola
    Manstetten). Danke! :-)
    **
    Gepostet von Nicola Manstetten
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