Rharbarber-Erdbeer-Konfitüre
Zutatenliste

200 g | Rharbarber |
50 g | Erdbeeren |
2 EL | Zitronensaft |
250 g | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rharbarber waschen und in kleine Stuecke schneiden, die Erdbeeren
putzen und kleinschneiden, zusammenmischen, Zitronensaft und
Gelierzucker unterruehren und 6-7 Minuten bei 600 Watt kochen.
Gegen Ende der Garzeit zwei- bis dreimal umruehren. Die Konfituere
heiss in ein sterilisiertes Marmeladenglas fuellen und sofort
verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rharbarber-Erdbeer-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.