Webkoch-Logo

Rhabarbergemüse (zu gegrilltem Fleisch)

Rhabarbergemüse (zu gegrilltem Fleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einmal gilt Rhabarber als Frucht, einmal als Gemuese, lassen wir es
    doch am einfachsten bewenden mit der Bezeichnung Fruchtgemuese. Das
    folgende Rhabarber-Gemueserezept passt zu jeder Art gegrilltem
    Fleisch.
    Die Blaetter vom Rhabarber wegschneiden, die Stiele schaelen falls
    noetig, klein wuerfeln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, gehackte
    Zwiebel darin daempfen, sowie die Rhabarberwuerfel und geraffelten
    Apfel.
    Mit Weisswein abloeschen, mit Curry, Honig, Pfeffer und Salz wuerzen.
    Drei Minuten auf kleinstem Feuer koecheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarbergemüse (zu gegrilltem Fleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.