Rhabarbergemüse (zu gegrilltem Fleisch)
Zutatenliste

500 g | Rhabarber |
1 EL | Butter |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Apfel geraffelt |
0,10 l | Weißwein evtl. mehr |
1 TL | Curry mehr oder weniger je nach Geschmack |
Honig flüssig | |
Weißer Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Einmal gilt Rhabarber als Frucht, einmal als Gemuese, lassen wir es
doch am einfachsten bewenden mit der Bezeichnung Fruchtgemuese. Das
folgende Rhabarber-Gemueserezept passt zu jeder Art gegrilltem
Fleisch.
Die Blaetter vom Rhabarber wegschneiden, die Stiele schaelen falls
noetig, klein wuerfeln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, gehackte
Zwiebel darin daempfen, sowie die Rhabarberwuerfel und geraffelten
Apfel.
Mit Weisswein abloeschen, mit Curry, Honig, Pfeffer und Salz wuerzen.
Drei Minuten auf kleinstem Feuer koecheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarbergemüse (zu gegrilltem Fleisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.