Webkoch-Logo

Rhabarber-Salat

Rhabarber-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und Zuckerschoten
    putzen und waschen, den weissen Spargel schaelen. Rhabarber in
    Scheiben, Zuckerschoten und Spargel in Stuecke schneiden und
    Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker erhitzen,
    Rhabarberstuecke darin ca. eine Minute blanchieren, abtropfen lassen
    und ca. 1/3 davon puerieren.
    Salzwasser erhitzen, Butter zugeben, Spargel darin ca. 15 Minuten
    garen und abtropfen lassen.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten. Puerierten Rhabarber,
    Oel Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren verruehren, mit dem
    restlichen Rhabarber, den Spargel-, Champignon- und
    Zuckerschotenstuecken mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    Zusammen mit Rauke auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.