Rhabarber-Salat
Zutatenliste

3 | Stangen Rhabarber |
250 g | Grüner Spargel |
250 g | Weißer Spargel |
1 Bund | Rauke |
100 g | braune Champignons |
100 g | Zuckerschoten |
1 EL | Zucker |
1 EL | Butter |
50 g | Pinienkerne, gehackt |
2 EL | Öl |
1 TL | Senf |
2 EL | Honig |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Preiselbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und Zuckerschoten
putzen und waschen, den weissen Spargel schaelen. Rhabarber in
Scheiben, Zuckerschoten und Spargel in Stuecke schneiden und
Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker erhitzen,
Rhabarberstuecke darin ca. eine Minute blanchieren, abtropfen lassen
und ca. 1/3 davon puerieren.
Salzwasser erhitzen, Butter zugeben, Spargel darin ca. 15 Minuten
garen und abtropfen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett roesten. Puerierten Rhabarber,
Oel Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Preiselbeeren verruehren, mit dem
restlichen Rhabarber, den Spargel-, Champignon- und
Zuckerschotenstuecken mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Zusammen mit Rauke auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen
bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.