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Rhabarber-Rinderfilet

Rhabarber-Rinderfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen, acht Löcher durch das Fleisch
    stechen. Rhabarber waschen, abziehen und in die Löcher schieben.
    Überstehende Enden abschneiden. Mit Salz, Pfeffer und etwas
    Paprikapulver würzen. Öl erhitzen, darin anbraten und im
    vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen, in
    Alufolie wickeln. Zwiebeln in Würfel schneiden. 1/3 davon mit
    zwei El. Butter in den Fond geben und anschwitzen. Abgeschnittene
    Rhabarberstücke in feine Scheibenschneiden, zugeben, mit
    Rinderbrühe aufgießen, würzen, etwas einkochen lassen.
    Rhabarber abziehen, Stifte schneiden und mit den Zwiebelwürfeln
    in der Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, abschmecken.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Rinderfilet auf Tellern
    anrichten. Zusammen mit der Sauce und dem mit Schnittlauch
    bestreuten Rhabarber servieren.
    Pro Person 725 Kalorien = 3034 Joule.
    *
    Quelle: Gong
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