Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Zutatenliste

100 g | Weizenkörner |
0,20 l | Steinpilz-Hefebrühe - in Reformhäuser o.ä. |
2 kl. | Fenchelknollen - kleingeschnitten |
200 g | Rhabarber gerüstet - kleingeschnitten |
1 EL | Weizenkeimöl |
1 TL | Honig |
Salz | |
Curry | |
2 | Stiele Zitronenmelisse |
Zubereitung
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Schritt 1
Weizen über Nacht einweichen
Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.
Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu
weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).
Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken.
Melisse hacken und unterheben.
Mit der restlichen Weizen servieren.
*
Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 08.05.94
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