Webkoch-Logo

Rhabarber-Fenchel-Gemüse

Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizen über Nacht einweichen
    Weizen in der Brühe 15 Minuten garen.
    Fenchel und Rhabarber im Öl andünsten und garen (jedoch nicht zu
    weich: am besten Fenchel und Rhabarber separat dünsten).
    Die Hälfte der Weizen dazugeben, mit Honig und Gewürzen abschmecken.
    Melisse hacken und unterheben.
    Mit der restlichen Weizen servieren.
    *
    Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 08.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Fenchel-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.