Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre im Mikrowellenherd
Zutatenliste
200 g | Rhabarber |
50 g | Erdbeeren |
2 EL | Zitronensaft |
250 g | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen und
kleinschneiden.
Rhabarber und Erdbeeren mischen. 2 El Zitronensaft und 250 g
Gelierzucker unterrühren und 6 - 7 Minuten bei 600 Watt kochen.
Gegen Ende der Garzeit zwei- bis dreimal umrühren. Die Konfitüre heiß
in ein sterilisiertes Marmeladenglas füllen und sofort verschließen.
**
Gepostet von: Stefan Redel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre im Mikrowellenherd
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.