Rhabarber-Chutney
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
500 g | Rhabarber |
50 g | Korinthen |
75 g | brauner Zucker |
1 TL | Ingwer |
1 | lorbeerblatt |
1 TL | Pfefferkörner |
¼ l | Weinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gehackten Zwiebeln in Essig weichduensten. Dann den
ungeschaelten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen
Rhabarber und alle uebrigen Zutaten hineingeben und 6 min sprudelnd
kochen lassen. In Glaeser fuellen, verschliessen und kuehl
aufbewahren.
Probieren Sie mal feingeschnittenen gekochten Schinken auf gekochten
und ausgebackenen Selleriescheiben dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.