Webkoch-Logo

Rhabarber-Chutney

Rhabarber-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackten Zwiebeln in Essig weichduensten. Dann den
    ungeschaelten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen
    Rhabarber und alle uebrigen Zutaten hineingeben und 6 min sprudelnd
    kochen lassen. In Glaeser fuellen, verschliessen und kuehl
    aufbewahren.
    Probieren Sie mal feingeschnittenen gekochten Schinken auf gekochten
    und ausgebackenen Selleriescheiben dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.