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Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Wirsing (Diabetes)

Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Wirsing (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Wirsing, Bruehkartoffeln (Mittagessen)
    Rohkost: Rettich fein, Apfel grob raspeln, mit Salz, Joghurt, Zitronensaft,
    Suessstoff abschmecken.
    Tafelspitz: Ochsenlendenstueck mit reichlich Suppengruen weichkochen, mit
    geriebenem Meerrettich servieren.
    Wirsing: Gemuese in Streifen schneiden, mit Zwiebeln in wenig Fett
    duensten, mit Salz, Muskat abschmecken, wenn noetig etwas Bruehe angiessen.
    Bruehkartoffeln: geschaelte, gewuerfelte Kartoffeln in Fleischbruehe
    weichkochen, mit kleingehacktem Suppengruen anrichten.
    50g Rettich, 100g Rindfleisch, 200g Wirsing, 5g Fett, 80g Kartoffeln* = 1
    BE, 360 Kal., 20g Eiweiss, 15g Fett, 12g KH
    50g Rettich, 100g Rindfleisch, 200g Wirsing, 5g Fett, 160g Kartoffeln* = 2
    BE, 410 Kal., 22g Eiweiss, 15g Fett, 24g KH
    50g Rettich, 100g Rindfleisch, 200g Wirsing, 10g Fett, 240g Kartoffeln* = 3
    BE, 500 Kal., 23g Eiweiss, 20g Fett, 36g KH
    50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Wirsing, 15g Fett, 240g
    Kartoffeln* = 4 BE, 660 Kal., 28g Eiweiss, 27g Fett, 48g KH
    50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Wirsing, 15g Fett, 320g
    Kartoffeln* = 5 BE, 710 Kal., 29g Eiweiss, 27g Fett, 60g KH
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