Webkoch-Logo

Rendang Hati Lembu

Rendang Hati Lembu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So wie mit der Zunge scheint es in der Brettgemeinde übrigens auch mit
    den Innereien überhaupt zu gehen; Im MAILBOX-Kochbuch sowie auch im Archiv
    sind Innereien, Leber, Nieren, Herz sogar sehr, sehr vernachlässigt, nach
    meinem Gefühl. Und nicht immer nur mit Püree und Zwiebeln und Äpfeln!
    Die Leber in dünne Scheiben schneiden, den Ingwer und den Knoblauch fein
    schneiden und leicht zusammenstampfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und
    die Paste 3 - 4 Minuten braten. Dann das Chilipulver dazugeben und für eine
    weitere Minute kochen. Die Kokosmilch in die Pfanne giessen, zum Kochen
    bringen und nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
    abschmecken. Die Leber dazugeben, die Hitze verringern und über sanfter
    Hitze für weitere fünf Minuten kochen.
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sat, 02 Jan 1993 19:51:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rendang Hati Lembu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.