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Renates Zucchinipuffer

Renates Zucchinipuffer
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen, die Stengel abtrennen, mit der Julienne-Scheibe der
    Küchenmaschine in feine Streifen hobeln (nicht reiben, sonst werden die
    Puffer matschig!), die Streifen so lange mit mit Mehl bestäuben und
    vermengen, bis sich die einzelnen Stücke gut voneinander trennen. Eier
    und Gewürze unterrühren und ganz schnell von beiden Seiten in
    Olivenöl goldbraun ausbacken. Mit je einem Klecks Crème fraîche
    anrichten, Kräuter darüber streuen.
    Die Gemüsestreifen in der Teigmasse ziehen schnell Wasser, bei größeren
    Mengen besser mehrfach anrühren.
    Schmeckt auch mit anderen Gemüsen gut.
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Kommentare zum Rezept Renates Zucchinipuffer

  • Sabine_S sagt:
    04.07.2008
    Sehr lecker, mal was anderes. Sie ziehen allerdings wirklich schnell Saft!

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