Reiswurst
Zutatenliste

500 g | Reis |
Wasser ODER | |
Fleischbrühe | |
etwas Salz | |
1 kg | Fett |
Nelkenpfeffer | |
Kaneel/Zimt | |
Nelken | |
Muskat | |
Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
veraendert.
Gut gewaschener Reis wird in Wasser, oder besser, in Fleischbruehe eine
Stunde langsam gekocht, etwas Salz daran gethan und dann zum Abkuehlen in
ein Gefaess zurueck gesetzt. Von dem zur Wurst bestimmten Fett giebt man
nun 1kg zu dem Reis, ferner etwas Gewuerz, d.h. Nelken, Nelkenpfeffer,
Kaneel/Zimt, Muskat und Rosinen, nebst dem Wasser, worin sie gekocht sind.
Gestopft und gekocht werden sie gleich den erstgenannten Wuersten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reiswurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.