Webkoch-Logo

Reiswurst

Reiswurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Gut gewaschener Reis wird in Wasser, oder besser, in Fleischbruehe eine
    Stunde langsam gekocht, etwas Salz daran gethan und dann zum Abkuehlen in
    ein Gefaess zurueck gesetzt. Von dem zur Wurst bestimmten Fett giebt man
    nun 1kg zu dem Reis, ferner etwas Gewuerz, d.h. Nelken, Nelkenpfeffer,
    Kaneel/Zimt, Muskat und Rosinen, nebst dem Wasser, worin sie gekocht sind.
    Gestopft und gekocht werden sie gleich den erstgenannten Wuersten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reiswurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.