Webkoch-Logo

Reissalat mit Ananas

Reissalat mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkühlen lassen. 4
    Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen
    und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.
    Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stücke
    schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit
    Champignons, Ananas und Sellerie mischen.
    Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verrühren und
    unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern
    und gehackten Sellerieblättern garnieren.
    (Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ)
    *
    Quelle: ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 08 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.