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Reisplätzchen

Reisplätzchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Reis mit einer Prise Salz und einem halben Liter Wasser im
    Schnellkochtopf in ca. 20 Minuten garen; abkühlen lassen. (Normaler
    Kochtopf geht natürlich auch, dauert eben ein bisschen länger)
    2. Die übrigen Zutaten mit dem Reis mischen.
    Aus der Masse knapp einen Zentimeter dicke Plätzchen von 5 Zentimeter
    Durchmesser formen; in geklärter Butter von beiden Seiten goldbraun
    braten.
    Als Beilage zu Gemüseragouts, zu Fisch- oder Geflügelgerichten
    servieren.
    *
    Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche,
    Doris-Katharina Hessler
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 27 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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