Webkoch-Logo

Reispfanne mit Paprika

Reispfanne mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch wuerfeln, in der haelfte des Oels kraeftig anbraten, salzen.
    Zwiebeln 5 Min. mitbraten. Mit 50 ml Wasser loeschen, voellig
    einkochen. Reis und Paprikapulver untermischen und etwas anduensten.
    Dann die Mischung an den Rand schieben, das restliche Oel in die Mitte
    der Pfanne geben. Knoblauch, Paprika, Peperoni und Thymian darin
    2 Min.braten, salzen. Das Gemuese unter die Reis-Schweinefleisch-
    Mischung heben, das Gericht kurz durchziehen lassen.
    pro Port.ca.567 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.