Reispfanne mit Paprika
Zutatenliste

250 g | Schweinenacken |
4 EL | Öl |
Salz | |
100 g | Zwiebelspalten |
80 g | Reis(gekocht) |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
oder etwas mehr | |
1 | Knoblauchzehegehackt |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
alle gewürfelt | |
2 | Peperonilaengs halbiert |
entkernt | |
1 EL | Thymianblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch wuerfeln, in der haelfte des Oels kraeftig anbraten, salzen.
Zwiebeln 5 Min. mitbraten. Mit 50 ml Wasser loeschen, voellig
einkochen. Reis und Paprikapulver untermischen und etwas anduensten.
Dann die Mischung an den Rand schieben, das restliche Oel in die Mitte
der Pfanne geben. Knoblauch, Paprika, Peperoni und Thymian darin
2 Min.braten, salzen. Das Gemuese unter die Reis-Schweinefleisch-
Mischung heben, das Gericht kurz durchziehen lassen.
pro Port.ca.567 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.