Webkoch-Logo

Reispfanne mit Lammhack

Reispfanne mit Lammhack
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hack in einem Esslöffel heißem Öl anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer, Cajun-
    Gewürz zufügen. Die Tomaten zerdrücken. Okraschoten abspülen und mit
    Zitronensaft untermischen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen und abschmecken.
    Den Knoblauch schälen und hacken. Dann in einem Esslöffel heißem Öl andünsten.
    Reis zufügen und goldgelb rösten. Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt
    ca. 15 Minuten köcheln.
    Limetten vierteln, mit Pinienkernen zum Hack geben, kurz mitschmoren lassen und
    mit dem Reis anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Lammhack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.