Reispfanne mit Lammhack
Zutatenliste

500 g | Lamm-Hackfleisch |
2 EL | Öl |
1 gr. | Dose Tomaten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Cajun-Gewürzmischung oder |
Etwas Cayennepfeffer | |
1 Dose | Okraschoten a 400 ml |
2 | Zitronen Saft davon |
1 | Knoblauchzehe |
225 g | Langkornreis |
500 ml | Fleischbrühe |
1 | Limeette |
2 EL | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hack in einem Esslöffel heißem Öl anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer, Cajun-
Gewürz zufügen. Die Tomaten zerdrücken. Okraschoten abspülen und mit
Zitronensaft untermischen. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten garen und abschmecken.
Den Knoblauch schälen und hacken. Dann in einem Esslöffel heißem Öl andünsten.
Reis zufügen und goldgelb rösten. Brühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt
ca. 15 Minuten köcheln.
Limetten vierteln, mit Pinienkernen zum Hack geben, kurz mitschmoren lassen und
mit dem Reis anrichten.
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