Webkoch-Logo

Reispfanne mit Kabanossi

Reispfanne mit Kabanossi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurst in Scheiben schneiden und zwiebeln feinhacken. Paprika putzen
    und in Streifen schneiden. Wurst in Oel kraeftig anbraten, dann
    Zwiebel und paprika zufuegen und 5 Min. duensten. Reis Bruehe und
    Wein zufuegen. 20 Min. ausquellen lassen.
    Inzwischen Tomatenpueree mit Salz, Pfeffer, Tabasco, durchgepresster
    Knoblauchzehe und Olivenoel abschmecken. Den fertigen Reis mti der
    Tomatensosse auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne mit Kabanossi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.