Reispfanne
Zutatenliste

150 g | Rindfleisch (Steak z.B.) |
1 | Karotten |
1 | Zwiebel |
Knoblauch | |
150 g | Champignons |
100 g | Reis (Basmati schmeckt gut) |
Safran | |
Salz | |
Pfeffer | |
Soja |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz
anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Reis zusammen
im Bratfett durchbraten mit 200 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel
darüberbröseln. Deckel drauf.
Nach ca. 5 Minuten in Würfel geschnittene Karotten
zugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons zugeben.
Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterrühren. Mit Soja
würzen.
Tips: Für 2 Personen gedacht.
*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reispfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.