Webkoch-Logo

Reispfanne

Reispfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz
    anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Reis zusammen
    im Bratfett durchbraten mit 200 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel
    darüberbröseln. Deckel drauf.
    Nach ca. 5 Minuten in Würfel geschnittene Karotten
    zugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons zugeben.
    Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterrühren. Mit Soja
    würzen.
    Tips: Für 2 Personen gedacht.
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.