Reispfanne
Zutatenliste

200 g | Fleischwurst |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel (50g) |
250 g | Langkornreis |
½ l | Brühe (Instant) |
300 g | TK-Dicke Bohnen |
30 g | Geriebener Parmesankäse |
1 Bund | glatte Petersilie (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischwurststreifen im heissen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel und Reis
zufuegen, glasig duensten. Mit der Bruehe abloeschen, ca. 35 Minuten
ausquellen lassen. Bohnen 15 Minuten mitgaren. Kaese und Petersilie
unterruehren, abschmecken.
Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
* aus "Fuer Sie" 21/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 01.02.1997
Stichworte: Wurst, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reispfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.