Webkoch-Logo

Reispfanne

Reispfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwurststreifen im heissen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel und Reis
    zufuegen, glasig duensten. Mit der Bruehe abloeschen, ca. 35 Minuten
    ausquellen lassen. Bohnen 15 Minuten mitgaren. Kaese und Petersilie
    unterruehren, abschmecken.
    Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
    * aus "Fuer Sie" 21/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 01.02.1997
    Stichworte: Wurst, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.