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Reiskrustaden

Reiskrustaden
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geduensteter Reis:
    :Der ausgesuchte, mit einem Tuch gewischte, ungewaschene Reis wird ein paar
    Minuten in heisser Butter unter fortwaehrendem Ruehren solange geroestet,
    bis er durchscheinend ist. Dann gibt man Salz und doppelt soviel siedende
    Rindsuppe wie Reis und die Zwiebel (nur geschaelt) hinein und laesst den
    Reis auf dem Rande des Herdes oder im Rohr, ohne ihn umzuruehren, zugedeckt
    1/2 Stunde langsam duensten. Ist es noetig, ihn aufzuruehren, so wird dies
    mit einer Gabel getan. Vor der weiteren Verwendung entfernt man die Zwiebel.
    :Anmerkung: In manchen Haeusern ist es ueblich, eine Gewuerznelke in die
    Zwiebel zu stecken.
    Unter diesen, sehr weich geduensteten, Reis mengt man Parmesan und Mehl,
    gibt ihn auf ein mit Mehl bestreutes Brett, drueckt ihn 4 cm. hoch
    auseinander und sticht mit einem grossen, runden Ausstecher, der in Wasser
    eingetaucht wird, Pasteten aus.
    Nachdem diese in Mehl, Eier und Broesel getunkt (paniert) worden sind,
    zeichnet man mit einem kleineren runden Ausstecher einen Deckel ein. Dann
    werden sie in heissem Fett gebacken, die Deckel abgeloest, gut ausgehoehlt
    und beliebig gefuellt.
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