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Reisbreisouffle

Reisbreisouffle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der gewaschene Reis wird mit Milch und der Butter zum Kochen gebracht
    und an der Herdseite zugedeckt gut aufgequellt. Die Körner müssen ganz
    weich sein und der Brei sehr steif. Man streicht den Reis durch ein
    Haarsieb (oder püriert ihn) und gibt den Zucker dazu. Erkaltet gibt
    man Zitronenschale daran, hebt den steifgeschlagenen Eischnee leicht
    unter, schichtet die Masse bergartig in eine niedere gefettete Form
    und bäckt sie bei mässiger, später ansteigender Hitze.
    Man reicht dazu eine Fruchtssauce.
    *
    Quelle "Das Reiskochbuch",
    von Heinz Denckler, Heyne-Verlag
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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