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Reisauflauf Provencal

Reisauflauf Provencal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen, kalt abspuelen und abtrocknen lassen. Zwiebelwuerfel mit
    Suppengruen und Knoblauch im Oel duensten.
    Hackfleisch mit Tomaten- und Olivenwuerfel anbraten, und mit Paprika und
    Tomatenmark wuerzen. Paprikaschotenwuerfel untermischen. Mit Salz, Pfeffer,
    Kraeutern abschmecken, vom Herd nehmen.
    Nun abwechselnd den Reis und das Gemuese-Hackfleisch in eine gebutterte
    Auflaufform einschichten.
    Eier mit Sahne verruehren, Kaese und etwas Muskat untermischen. Ueber den
    Auflauf verteilen.
    Tomaten-, Zucchini- und Auberginenscheiben dachziegelartig auf dem Auflauf
    anordnen, Kaese und Butterflocken darueber verteilen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 45-50 Minuten backen.
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