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Reis-Schnitten

Reis-Schnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für Babys und Kleinkinder: Knabberkuchen (Für Kleinkinder ab 1 Jahr)
    Die Breizeit geht zu Ende, die Vorliebe für Süßes bleibt. Neben Obst sind
    diese milden, zuckerarmen Schnitten für den Hunger zwischendurch ideal.
    Wer's noch gesünder haben will, sollte sie mit Vollkorn-Rundkornreis
    zubereiten.
    Reis mit Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Inzwischen den Tropen-Mix
    noch etwas kleiner schneiden, zugeben, und mit Ingwerpulver und
    Zitronenschale würzen. Bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 30
    Minuten ausquellen lassen. Dann die Zitronenschale herausnehmen, den Reis
    abkühlen lassen. Eigelb mit Honig cremig rühren, nach und nach die Butter
    unterrühren, diese Mischung unter den kühlen Reis ziehen. Die Eiweiß
    steifschlagen, ebenfalls untermischen. Eine kleine, flache Form (22x26 cm)
    einölen, mit der Hälfte Sesamsamen bestreuen. Den Reis darin verstreichen,
    den restlichen Sesam darüberstreuen und den Reis im vorgeheizten Backofen
    bei 180 Grad (Gas Stufe 2) 20 Minuten backen. Abgekühlt in kleine Streifen
    schneiden und im Kühlschrank aufbewahren. In dicht schließenden
    Plastikgefäßen halten sie etwa 2 Wochen.
    Garzeit: 45 Minuten Bei 24 Stück pro Schnitte ca. 100 kcal.
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