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Reis Nesselrode

Reis Nesselrode
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Weisswein (etwas davon übriglassen, s.u.) Zucker und
    Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis
    hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern und Reis
    in 20-30 min. gar quellen lassen. Eine zylinderförmige Form (Ich
    denke mal, hier tut's ggf. auch mal eine normale Schüssel) mit dem
    Rest Wein ausspülen, den Reis hineinfüllen, in den Kühlschrank
    stellen, erkalten lassen, dann stürzen. Mit kalter Orangensauce
    übergiessen, die man einfach aus Orangenmarmelade und Weisswein rührt.
    Anmerkung: Hier stimmen die Mengenangaben des Rezeptes wohl nicht so
    genau, da man für die Sauce ja noch weiteren Wein benötigt.
    *
    Quelle: "Kochen perfect"
    Buch und Zeit Verlagsgesellschaft, Köln.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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