Webkoch-Logo

Reis mit Tauben und Pilzen

Reis mit Tauben und Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tauben waschen und trocknen. Innereien waschen und säubern. Tauben in
    jeweils vier Stücke zerlegen und zusammen mit den Inneren im Bräter
    von allen Seiten gleichmässig anbraten.
    Den weissen, unteren Teil der Frühlingszwiebeln kleinschneiden,
    gehackte Knoblauchzehe, gewürfelte Tomaten und Reis hinzugeben. Alles
    unter ständigem Rühren gut anschmoren.
    Mit Wasser ablöschen, so dass alles gut bedeckt ist, und 30 Min.garen.
    Dann die Peperoni-Ringe, kleingeschnittenes Grün der
    Frühlingszwiebeln und halbierte oder geviertelte Champignons und
    Waldpilze hineingeben. 10 bis 12 Min. köcheln lassen. Vom Feuer
    nehmen und im Ofen weitere 10 Min. ziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 01.10.95 aus: Schauhoff/Oliver:
    Zu Gast auf Mallorca Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Tauben und Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.