Reis mit Huhn nach Art von Puerto Rico
Zutatenliste

1 | Huhn a ca. 1 kg |
1 TL | Thymian-Pulver |
1 TL | Oregano-Pulver |
1 | Grüner Peperone entkernt in Streifen |
2 | Tomaten geschält klein geschnitten |
2 | Zwiebeln gewürfelt |
2 | Knoblauchzehendurchgepresst |
200 g | Langkornreis |
750 ml | Hühnerbrühe |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
12 | grüne Oliven |
200 g | Erbsen tiefgekühlt |
½ | Zitrone Saft |
½ Bund | Italienische Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Huhn waschen und trockentupfen, in Portionenstuecke teilen, mit
Thymian und Oregano einreiben. Das Oel in einer Bratpfanne erhitzen,
Huehnerstuecke darin etwa 10 Minuten rundum anbraten. Zwiebeln,
Knoblauch und Peperone hinzufuegen und weitere 3 Minuten braten. Den
Reis dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze dreissig bis vierzig
Minuten garen.
Fuenf Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Zitronensaft dazugeben,
abschmecken.
Vor dem Servieren die gehackte Petersilie daruntermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis mit Huhn nach Art von Puerto Rico
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.