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Reis mit Fischbällchen und Gemüse

Reis mit Fischbällchen und Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine Stücke
    zerteilen. Die Tomaten würfeln; Karotten und Rettiche in Streifen, den
    Blumenkohl in Stücke schneiden.
    Die Schalotte, 2/3 der Chilis, Petersilie, Salz, Zitronensaft und etwas Öl im
    Mixer zu einer Paste verrühren. Die Hälfte der Tomaten und den Fisch zugeben,
    weiter pürieren.
    Die Hände mit Öl bestreichen und aus der Fischpaste kleine Bällchen formen. Zur
    Seite stellen.
    Die übrigen Tomaten, Möhren, Rettiche, den Blumenkohl, restliche Chili, Thymian
    sowie Lorbeerblätter in Essig und Wasser aufkochen.
    Bei geringer Hitze 30 Minuten köcheln.
    Den heißen Reis auf einer großen Platte anrichten. Die Fischbällchen
    gleichmäßig darauf verteilen und vor dem Servieren mit Gemüsesauce übergießen.
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