Webkoch-Logo

Reis mit Bohnen und Krabben

Reis mit Bohnen und Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20
    Min. auf 0 ausquellen las
    sen.
    Bohnen putzen. 5 Min. blanchieren, kalt abschrecken, in Stücke schneiden.
    Knoblauch und Zwiebeln pell
    en
    und fein würfeln. Tomate würfeln. Hähnchenfleisch in feine Streifen
    schneiden.
    Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen. Knoblauch und
    Zwiebeln darin goldbraun braten
    .
    Zucker darüberstreuen und schmelzen. Fleisch dazugeben, rundherum anbraten.
    Mit Sojasoße und Sambal
    oelek würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Die Eier verquirlen. In die Pfanne geben und stocken lassen.
    Die gebratenen Zutaten, Reis, Bohnen, Tomatenwürfel und Krabben zum Ei geben
    , alles auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 9 - 10 etwa 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Evtl. mit Chilischo
    te und
    Gurkenschale garnieren.
    :Stichworte : Bohne, Geflügel, Hühnerbrust, Meeresfrucht, Normal
    : : Oktober, P4, Reis, Thailand
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 531 kcal
    :Pro Person ca. : 2221 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Bohnen und Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.