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Reis-Geflügel-Pfanne

Reis-Geflügel-Pfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk
    durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen mit Salz und
    Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, in kleine Würfel zerschneiden,
    Zucchini ebenfalls würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Keulenstücke rundherum auf
    2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, aus der Pfanne nehmen.
    Gewaschenen, gut abgetrockneten Reis in die Pfanne geben, unter
    Rühren 1 Minute andünsten, dann das Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten
    dünsten.
    Geflügelstücke zurück in die Pfanne geben, die heiße Brühe zugießen,
    einmal aufkochen lassen. Das Gericht in der geschlossenen Pfanne ca.
    20 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 2-3 garen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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