Webkoch-Logo

Reis-Erbsen-Hack-Pfanne

Reis-Erbsen-Hack-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis ankochen, Erbsen garen, Hack scharf anbraten (bei Bedarf in Öl).
    Dann Reis und Erbsen zugeben und vermengen. Das Ganze noch etwa 10 min.
    auf der Platte lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu
    schmeckt ein Fenchel-Salat, der nur mit Essig und Öl angemacht ist.
    Das Verhältnis von Reis zu Erbsen zu Hack sollte etwa 3:2:2 sein.
    **
    Gepostet von Christopher Diedrich
    Date: 30 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Erbsen-Hack-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.