Reis-Erbsen-Hack-Pfanne
Zutatenliste

Reis | |
Erbsen | |
Hack | |
Salz | |
schw. Pfeffer | |
(Öl) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis ankochen, Erbsen garen, Hack scharf anbraten (bei Bedarf in Öl).
Dann Reis und Erbsen zugeben und vermengen. Das Ganze noch etwa 10 min.
auf der Platte lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu
schmeckt ein Fenchel-Salat, der nur mit Essig und Öl angemacht ist.
Das Verhältnis von Reis zu Erbsen zu Hack sollte etwa 3:2:2 sein.
**
Gepostet von Christopher Diedrich
Date: 30 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis-Erbsen-Hack-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.