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Rehschäufele in Wacholderrahm

Rehschäufele in Wacholderrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Vorderschegel am besten gleich vom Händler in ca. 250g schwere
    Stücke hacken lassen u. mindestens 3 Tage in der Rotweinmarinade
    einlegen. Nach dem Herausnehmen gut abtropfen lassen, mit Salz und
    Pfeffer würzen u. gut anbraten. Nun das Suppengemüse hinzugeben sowie
    die Tomaten (notfalls 100g Tomatenmark verwenden) beigeben. Den
    Braten mit Mehl bestäuben, mit der Rotweinmarinade ablöschen, die
    Brühe auffüllen u. bis zum Garpunkt schmoren.
    Die Sosse wird mit der sauren Sahne abgezogen, mit Doppelwacholder
    und evtl. einem Schuss Rotwein abgeschmeckt. Als Beilage Spätzle oder
    Knödel.
    **
    Gepostet von: Thomas Ruf
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