Webkoch-Logo

Rehrücken mit Gemüsepürees und Äpfeln

Rehrücken mit Gemüsepürees und Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 250 Grad voheizen. Gewuerze mischen, auf den
    Rehruecken streichen und diesen erst in Oel anbraten, dann 15 Minuten
    im Ofen braten und danach zugedeckt ruhen lassen.
    Fleischabschnitte in der Pfanne in Oel anbraten, Gemuese und Gewuerze
    zufuegen und braeunen. Sahne und Fond zugiessen, auf einen halben
    Liter Fluessigkeit einkochen, passieren und wuerzen.
    Gemuesewuerfel getrennt in zwei Toepfen mit jeweils der Haelfte der
    Sahne und der Haelfte der Milch weichkochen, puerieren. Jedes Pueree
    mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen und mit Butterfloeckchen
    binden. Restliche Zutaten mit Apfelspalten koecheln, bis alle
    Fluessigkeit verdampft ist, und die Spalten braeunen.
    rehruecken vom Knochen loesen, schraege in Scheiben schneiden und mit
    Sauce und Beilagen auf gewaermten Tellern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rehrücken mit Gemüsepürees und Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.