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Rehrücken Baden-Baden

Rehrücken Baden-Baden
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rehrücken häuten, salzen und pfeffern, mit zerdrückten
    Wacholderbeeren einreiben und mit Speck belegen.
    Den Backofen auf 250°C vorheitzen, den Rehrücken auf die Saftpfanne
    legen und in den Ofen schieben.
    Nach 30 Minuten die saure Sahne zugeben und 15-20 Minuten weitergaren.
    Inzwischen die Birnen schälen, halbieren die Kerngehäuse entfernen,
    die Schnittfläche mit Zimt und Zitronensaft würzen. Halbweich
    dünsten, dann das Johannisberrgelee in die Höhlungen geben.
    Den Rehrücken auf einer Platte anrichten und mit den Birnen umlegen.
    Dazu werden Spätzle, Kroketten und Rosenkohl oder ein anderes
    Saisongemüse gereicht.
    *
    Quelle: Die schönsten Rezepte aus Deutschen Landen
    Aufgezeichnet von Ilka Spiess
    **
    Gepostet von Ilka Spiess
    Date: Thu, 04 May 1995
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