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Rehrücken

Rehrücken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Knochen kocht man mit einem Suppenbund, etwas Thymian,
    Lorbeerblatt, Wacholder und Petersilienstengel einen Fond. Die
    Knochen in etwas Fett anrösten, Gemüse und Gewürze dazugeben, mit
    Rotwein bedecken und zwei Stunden sanft köcheln lassen.
    Dann durchsieben und einkochen lassen, mit etwas Butter binden, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Rehfilets werden in einer Pfanne im Ganzen in Butter gebraten,
    nicht zu scharf anbraten! Bratzeit beträgt 7-10 Minuten, bei
    mittlerer Hitze. Vor dem Servieren lässt man die Filets in Alufolie
    5 Minuten ruhen. So werden sie saftig und bleiben rosa.
    Dazu: Maronenpüree (Kastanienpüree)
    *
    Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    Nordtext 16.12.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 17 Dec 1994
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