Webkoch-Logo

Rehragout mit Kartoffelklößchen

Rehragout mit Kartoffelklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rehfleisch einen Tag in Buttermilch, Rotwein, Gewuerzen und dem
    zuvor kleingehackten und kraeftig angebratenen Gemuese aus Zwiebel,
    Moehre, Sellerie, Poree gut mischen und marinieren. Dann in
    Walnussoel kraeftig anbraten. Tomatenmark dazugeben, roesten, mit
    Marinade abloeschen, die Sauce muss braun werden. Dann mit der
    restlichen Marinade auffuellen, etwas Wasser zugeben und im Ofen eine
    Stunde lang bei 130 Grad mit Deckel schmoren.
    Fleisch herausnehmen, die restliche Sauce durch ein feines Sieb
    streichen, Johannisbeergelee unterziehen, Schmand einruehren,
    aufkochen, abschmecken, ggf. etwas Speisestaerke zugeben
    Kartoffelkloesschen
    Aus rohem Teig mit etwas angeduensteter Leberwurst fuellen und dann
    kochen. Dazu gibt's Apfelkompott mit Preiselbeeren vermischt und einen
    guten kraeftigen pfaelzischen Dornfelder.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971222131900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rehragout mit Kartoffelklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.