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Rehmedaillons mit Preiselbeersauce

Rehmedaillons mit Preiselbeersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Scheiben schneiden.
    Calvados mit Zitronensaft, Zucker und 1/3 Tasse Wasser mischen, aufkochen
    lassen, Apfelscheiben hineinlegen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle
    nehmen und einige Zeit ziehen lassen. Während dieser Zeit die Rehmedaillons
    würzen und in erhitzter Butter von jeder Seite 5 Minuten braten.
    Crème fraîche mit Wildpreiselbeeren und gehackten Walnüssen verrühren.
    Apfelscheiben aus dem Sud nehmen, auf Teller legen. Auf jede Scheibe
    etwas von der Preiselbeermischung geben und nach Wunsch mit einem Klecks
    Wildpreiselbeeren garnieren. Je 3 Rehmedaillons dazu legen und nach
    Geschmack
    alles mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passen gebackene
    Kartoffelkroketten oder Schweizer Rösti.
    427 kKalorien/ 1785 kJ
    :Stichworte : Calvados, Preiselbeere, Reh
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 20 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 20 Minuten
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