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Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße

Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken,
    mit Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite
    darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer
    vorgewärmten Platte anrichten.
    Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten.
    Für die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben,
    erhitzen. Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen
    schneiden, hinzufügen.
    :Stichworte : Fleisch, P4, Reh, Wild
    :Notizen (*) :
    : : Männerkochclub vom 13.01.98
    : : an der Katholischen Familienbildungsstätte
    : : Bochum, Am Bergbaumuseum
    : : unter der Leitung von Kerstin Tomczak
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt: Lothar Schäfer
    : : [email protected]
    :Pro Person ca. : 414 kcal
    :Pro Person ca. : 1731 kJoule
    :Eiweiß : 30 Gramm
    :Fett : 26 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
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