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Rehmedaillons mit Ananas

Rehmedaillons mit Ananas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehmedaillons mit etwas Wildgewürz einreiben. Butter in einer tiefen
    Edelstahlpfanne (ca. 24 cm Durchmesser) bei mittlerer Energiestufe
    erhitzen und die Rehmedaillons darin von beiden Seiten anbraten.
    Deckel auflegen, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten braten.
    Herausnehmen und warmstellen. Hitzezufuhr erhöhen, Ananasscheiben
    vierteln und leicht anbraten. Mit erwärmtem Cognac übergiessen und
    flambieren. Mit Ananassaft ablöschen, Hitze reduzieren oder ganz
    abschalten und 2 bis 3 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken und über die warmgestellten Rehmedaillons
    verteilen.
    *
    Source: Leichte Küche
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:47:00 +0100
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