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Rehlendchen mit Kräuterschwammerl

Rehlendchen mit Kräuterschwammerl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Rehruecken mit einer Mischung aus Salz und Pfeffer einreiben.
    Den Backofen auf 120° C vorheizen.
    2. Den Multi-Braeter bei mittlerer Hitze erhitzen, die Butter
    dazugeben und den Rehruecken darin rundherum mit dem angedrueckten
    Wacholder und Lorbeer anbraten. Zugedeckt etwa 15 Minuten in den
    Backofen stellen.
    3. Inzwischen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    Eine Edelstahlpfanne Pfanne erhitzen, Oel und Butter hineingeben und
    die Pilze darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Wenige Minuten durchschwenken, dann die Kraeuter untermischen.
    4. Das Rehfleisch mit einem scharfen Fleischmesser in schraege
    Scheiben schneiden, auf zwei vorgewaermte Teller verteilen und mit den
    Pilzen servieren.
    Kalorien pro Person 360
    Wer moechte, reicht Preiselbeeren dazu.
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