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Rehkeule

Rehkeule
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Wasser und Gewürze aufkochen und über das zugerichtete
    Fleischstück gießen. Zugedeckt einige Tage bei öfterem Wenden beizen. Das
    abgetrocknete Fleisch im heißen Schmalz allseitig anbraten, mit der Beize
    ablöschen, Zwiebeln beifügen. Zugedeckt unter häufigem Begießen und
    Wenden weichdünsten. Zuletzt aufgedeckt im Fett knusprig braten. Auf
    heißer Platte anrichten. Aus dem Bratensatz, Mehl, Wasser, Rahm und Wein
    eine Sauce bereiten.
    Beigabe: Spätzle und Preiselbeeren oder Blaukraut.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 09.11.96
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