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Rehgeschnetzeltes mit Kartoffegratin

Rehgeschnetzeltes mit Kartoffegratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschnetzeltes:
    Rehfleisch vorbereiten, in feine Streifen schneiden und mit der Hälfte des
    Madeiras 1-2 Tage abgedeckt einlegen. Pflaumen waschen, halbieren,
    ensteinen, in Spalten schneiden, Marzipan würfeln.
    Fleisch sehr gut trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch
    anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen, herausnehmen. Pflaumen,
    Mandeln und Marzipan im Bratenansatz andünsten. Mit restlichem Madeira
    ablöschen. Milch, Creme Double und Wachholderbeeren zugeben. Fleisch
    zufügen, alles kurz aufkochen lassen und evtl. mit Gewürzen nochmals
    abschmecken.
    Kartoffelgratin:
    Kartoffeln schälen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und
    schuppenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. Restliche Zutaten
    verrühren, über die Kartoffeln gießen, backen.
    Den Kartoffelgratin zusammen mit dem Geschnetzelten servieren.

    Backhinweise:
    Strom....: etwa 200 °C (vorgeheizt)
    Gas......: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
    Heißluft: etwa 180 °C (nicht vorgeheizt)
    Backzeit: etwa 50 Minuten
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