Rebhuhn mit Weintrauben
Zutatenliste

4 | Junge Rebhühner |
Salz | |
Pfeffer f.a.d.M. | |
40 g | Butter |
30 ml | Sherry |
50 ml | Bouillon |
200 g | Weiße Muskatellertrauben geschält und entkernt |
150 g | Blätterteig |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Rebhuehner ausnehmen und binden. Innen und aussen wuerzen und
sachte in heisser Butter braten bis sie braun, aber nicht ganz gar
sind.
Aus der Kasserole nehmen, das Fett abgiessen, den Fond mit Sherry
abloeschen. Die Bouillon und die Trauben beifuegen, wuerzen und die
Rebhuehner zugeben. Die kasserole zudecken und den Deckel mit dem
Blaetterteig rundum versiegeln. Im heissen Ofen 10 Minuten backen.
Die Rebhuehner werden in der geschlossenen kasserole serviert.
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