Webkoch-Logo

Rebhuhn mit Weintrauben

Rebhuhn mit Weintrauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rebhuehner ausnehmen und binden. Innen und aussen wuerzen und
    sachte in heisser Butter braten bis sie braun, aber nicht ganz gar
    sind.
    Aus der Kasserole nehmen, das Fett abgiessen, den Fond mit Sherry
    abloeschen. Die Bouillon und die Trauben beifuegen, wuerzen und die
    Rebhuehner zugeben. Die kasserole zudecken und den Deckel mit dem
    Blaetterteig rundum versiegeln. Im heissen Ofen 10 Minuten backen.
    Die Rebhuehner werden in der geschlossenen kasserole serviert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rebhuhn mit Weintrauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.