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Raviolifüllungen

Raviolifüllungen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Mehl bis und mit Olivenöl mischen und kneten.
    Teig reicht für ca. eine der folgenden Füllungen.

    Ravioli al Gognack:

    Hackfleisch und fein gehackte Pilze kurz anbraten. Bis und mit Salz, Pfeffer gut mischen und zu Raviolis verarbeiten.

    Ravioli di Noci:

    Gorgonzola bis und mit Milch gut mischen, würzen und verarbeiten.

    Ravioli di Patate:

    Kartoffeln bis und mit Ei mischen, würzen und verarbeiten.

    Ravioli di Pollo:

    Poulet anbraten, mit Sherry ablöschen und pürieren. Bis und mit Milch mischen, würzen und verarbeiten.

    Planktons spezial Ravioli:

    Gorgonzola bis und mit Basilikum mischen, würzen und verarbeiten.
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