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Ravioli und Agnolotti

Ravioli und Agnolotti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen, aber nicht zu weichen,
    Teig zubereiten und diesen vor der Weiterverarbeitung mindestens eine Stunde
    ruhen lassen.
    Die Zutaten für die Füllungen werden sehr fein zerkleinert, evtl. gewiegt,
    und gründlich miteinander vermischt.
    Den Teig möglichst dünn ausrollen. Für Ravioli runde Scheiben ausstechen,
    etwas Fülle daraufgeben, den Rand befeuchten und halbmondförmig
    zusammenklappen.
    Für Agnolotti eine Teighälfte auswallen, Füllung in regelmäßigen Abständen
    als kleine Häufchen darauf verteilen; Zwischenräume mit Ei und Wasser
    bestzreichen. Die zweite Teighälfte ebenfalls auswallen und sorgfältig
    darüberbreiten, gut andrücken und verschobene Vierecke ausradeln.
    Die Teigtaschen vor Gebrauch mindestens eine Stunde trocknen. In viel leicht
    gesalzenem, kochendem Wasser 10 Minuten sieden (ein Raviolo nach den anderen
    ins Wasser legen und nicht sprudeln lassen). Mit dem Schaumlöffel behutsam
    herausnehmen und anrichten, mit Parmesan und reichlich brauner Butter oder
    mit Tomaten- oder Bratensauce übergießen.
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