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Ravioli mit Ricottafüllung

Ravioli mit Ricottafüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten mit dem Mehl und einem Rührgerät zu einem geschmeidigen
    Teig verarbeiten, eventuell etwas mehr Öl oder Wasser beigeben.
    Anschliessend in Folie verpackt 30 Min. ruhen lassen - nicht im
    Kühlschrank! Den Teig mit einer Nudelmaschine ausrollen, die
    Teigbahnen auf eine bemehlte Fläche legen.
    Für die Füllung den Ricotta mit den kleingeschnittenen Zutaten
    verrühren, die Knoblauchzehen vorher in Olivenöl andünsten und
    dann zur Füllung geben.
    Die Füllung auf den Teigbahnen verteilen und etwa 10 x 10 cm grosse
    Raviolis mit einem Kantenroller abschneiden. Hierauf legt man eine
    weitere ausgerollte Teigbahn - rollt die Ravioli erneut ab - drückt
    die Füllung an. Danach in leicht siedendem Salzwasser 5 bis 7
    Minuten kochen.
    Serviert werden die fertigen Ravioli mit stark eingekochter
    Hühnerbrühe und frischem Parmesan.
    Grosse Arbeitserleichtung bringt ein Kantenroller (DM 7,-- bis 12,--)
    und eine handbetriebenen Nudelmaschine (40,-- bis 100,--) je nach
    Ausstattung.
    *
    NORDTEXT 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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