Webkoch-Logo

Ravioli mit Hühnerfleisch

Ravioli mit Hühnerfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Pasta zubereiten: Mehl und Salz in eine grosse Schuessel sieben, in der
    Mitte eine Vertiefung machen. Eier, Öl und Wasser schlagen und nach und nach
    zum Mehl geben. Gut verruehren, bis der Teig eine Kugel bildet. Auf einer
    bemehlten Unterlage 5 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
    In eine mit Öl gefettete Schuessel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und
    30 Minuten ruhen lassen.
    2.Fuellung zubereiten: Huehnerhack, Ricotta oder Huettenkaese, Prosciutto,
    Leber, Salami, Parmesan, Ei, Petersilie, Knoblauch, gemischte Gewuerze, Salz
    und Pfeffer in einer Kuechenmaschine oder mit dem Mixer zerkleinern.
    3.Sauce zubereiten: Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
    zugeben und bei kleiner Hitze duensten und ruehren, bis die Zwiebel weich
    ist. Die Temperatur erhoehen, Tomaten (nicht abgetropft), Basilikum,
    Kraeuter, Salz und Pfeffer zugeben. Aufkochen, Temperatur reduzieren und 15
    Minuten koecheln, vom Herd nehmen.
    4.Die Haelfte des Pasta-Teiges ausrollen (1 mm dick). Mit einem Messer oder
    einem Teigrad in 10 cm breite Streifen schneiden. In Abstaenden von 5 cm
    einen Teeloeffel der Fuellung auf eine Seite der Teigstreifen geben. Das
    zusaetzliche Eigelb mit Wasser verquirlen und auf die andere Seite der
    Teigstreifen sowie zwischen der Fuellung aufstreichen. Den Teig ueber der
    Fuellung zusammenklappen. Vorgang mit uebrigem Teig und Fuellung
    wiederholen. Teigenden fest zusammen pressen. Die Enden mit einem Messer
    oder Teigrad zuschneiden. Portionsweise in siedendem Wasser 10 Minuten
    kochen. Sauce wieder erhitzen, Ravioli zugeben und vermengen, bis sie warm
    sind. Garniert servieren.
    :Zubereitungsz. : 2 Std. + 45 Min.
    :Sonstiges : Vorbereitg.:45+30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ravioli mit Hühnerfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.