Webkoch-Logo

Rauke mit mariniertem Schweinefilet

Rauke mit mariniertem Schweinefilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limettensaft, Thymian, Öl (1) und Pfeffer verrühren. Filet darin ca. 1
    Stunde marinieren.
    Rauke und Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Grünen Stielansatz der
    Tomaten herausschneiden, Tomaten kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe
    schneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten.
    Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (2) mit einer Gabel darunterschlagen.
    Filet abtropfen lassen. In Öl (3) bei mittlerer Hitze rundherum 15 bis 20
    Minuten braten, würzen. Filet in dünne Scheiben schneiden, auf dem Salat
    anrichten. Mit Dressing beträufeln.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
    :Eiweis : 23 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
    :Cholesterin : 65
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rauke mit mariniertem Schweinefilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.