Rauchlachsschnitten
Zutatenliste

200 g | Blätterteig mit Butter |
50 g | Kresse |
143 g | Rauchlachs, pariert |
150 g | Meerrettichschaum |
135 g | Zwiebeln |
10 g | Schnittlauch, frisch |
¼ Bund | Radieschen |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
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Schritt 1
Vorbereitung - Blaetterteig auswallen und ausstechen (9cm _) -
Knusprig ausbacken, abkalten lassen und quer durchschneiden -
Radieschen ruesten und in grobe Brunoise schneiden - Rauchlachs fein
aufschneiden - Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden
Zubereitung - Blaetterteigboeden mit Kresse, der Haelfte Rauchlachs
und dem Meerrettichschaum belegen - Blaetterteigdeckel aufsetzen -
Mit restlichem Rauchlachs bedecken - Mit Zwiebelringen,
Radieschen-Brunoise und Schnittlauch garnieren
Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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