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Rauchlachsschnitten

Rauchlachsschnitten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Blaetterteig auswallen und ausstechen (9cm _) -
    Knusprig ausbacken, abkalten lassen und quer durchschneiden -
    Radieschen ruesten und in grobe Brunoise schneiden - Rauchlachs fein
    aufschneiden - Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden
    Zubereitung - Blaetterteigboeden mit Kresse, der Haelfte Rauchlachs
    und dem Meerrettichschaum belegen - Blaetterteigdeckel aufsetzen -
    Mit restlichem Rauchlachs bedecken - Mit Zwiebelringen,
    Radieschen-Brunoise und Schnittlauch garnieren
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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