Webkoch-Logo

Rauchlachsroulade auf Herbstsalat

Rauchlachsroulade auf Herbstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, die Zutaten fürs Dressing gut verrühren.
    Den sauren Halbrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
    Die Zutaten für den Crepe-Teig mischen, in einer Bratpfanne mit
    wenig Butter dünne Crepes von etwa 12 cm Durchmesser backen. Mit je
    einer Scheibe Lachs belegen und diese mit der Halbrahmmischung
    bestreichen. Crepes einrollen und zusammen mit dem Salat auf Tellern
    anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die warmen Crepes nach
    Belieben in Scheiben schneiden.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 19/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rauchlachsroulade auf Herbstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.