Webkoch-Logo

Rauchlachs und Eier an Kressesauce

Rauchlachs und Eier an Kressesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt in eine Pfanne geben und
    aufkochen. Ab Siedepunkt waehrend 7 Minuten hart kochen. Sofort kalt
    abschrecken.
    Die Kresse waschen, in einem sauberen Tuch sorgfaeltig trocknen, dann
    mit dem Wiegemesser grob hacken. Den Rahm steifschlagen. Mayonnaise,
    Sauermilch und Zitronensaft verruehren. Den Rahm und die Kresse
    unterziehen und die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Rauchlachsscheiben der Laenge nach halbieren. Die Eier schaelen
    und halbieren. Etwas Kressesauce auf eine Platte geben. Die
    Eihaelften und Rauchlachsscheiben dekorativ darauf anrichten und mit
    der restlichen Sauce um- und begiessen.
    Als Beilage serviert man Toast oder knuspriges Pariserbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rauchlachs und Eier an Kressesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.